Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом — рецепт.:
Фарш из мяса утки(можно индейки или курицы) 250 гр.
1 крупный кочан пекинской капусты
1 луковица
1 яйцо
2 ч.л. смеси из сушёных трав(майоран, тимьян,кориандр)
соль и перец по вкусу
растительное масло
банка томатной пасты(380 гр.)
мелкорубленный базилик 2 ст. л.
Фото готового блюда:
Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом — рецепт.
Мясо утки отделить от кожи и костей, прокрутить фарш в мясорубке. Для приготовления этого блюда вам потребуется 250 гр., остальное оставьте для чего-нибудь другого. Вместо утки можно использовать фарш из грудки индейки или курицы.
От кочна пекинской капусты отделить листья и проварить их в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать, добавить в фарш вместе с травами, яйцом, солью и перцем, перемешать.
Листья капусты уложить по два-один на другой. На край положить порцию фарша, свернуть рулетики.
Обжарить их на растительном масле.
Приготовить Неаполитанский соус: смешать томатную пасту с небольшим количеством воды, посолить по вкусу, добавить базилик и всё вместе довести до кипения.
Залить соусом рулетики и потушить их 15 минут под крышкой.

Фото Готового блюда:
Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*