Голубцы с перловкой и сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы с перловкой и сыром — рецепт.:
Капуста молодая — 1 кочан, фарш мясной — 300-350 г., перловка — 150 г., сыр — 100 г., лук — 2 шт., морковь — 1 шт., сметана — 500 г., зеленый лук — по вкусу.
Фото готового блюда:
Голубцы с перловкой и сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы с перловкой и сыром — рецепт.
Перловку отварить, мясо прокрутить через мясорубку, сыр потереть. Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Лук с морковью обжарить. Соединить мясо и перловку, добавить сыр и мелко порезанный зеленый лук, перемешать, посолить по вкусу. Кочан капусты разделить на листья (это была самая сложная часть процесса, так как капуста была молодая, вся такая извилистая, а листья тонкие). Листья слегка блиншировать в кипящей воде (я делала это в пароварке) и отбить стебли (я просто слегка давила столовой ложкой). Разложить начинку на листьях и свернуть голубцы. Сложить голубцы с форму для запекания. Сверху выложить лук с морковкой. Сметану слегка посолить, добавить любимые специи и залить всем этим наши голубчики. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 25-30 минут.

Фото Готового блюда:
Голубцы с перловкой и сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*