Голубцы УКРАИНСКИЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Голубцы УКРАИНСКИЕ — рецепт.:
Конечно когда готовим никто не взвешивает но для рецепта сегодня взвесила:
свинина с жирком -600гр.
рис-80гр.
чеснок у меня крупный-1зубок
томатная паста-2ст ложки
сметана домашняя но можно любую-150гр
соль,перец молотый
качан капусты
масло подсолнечное
Фото готового блюда:
Голубцы УКРАИНСКИЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Голубцы УКРАИНСКИЕ — рецепт.
капусту разобрать на листья вырезав ножом кочарыжку и проварив ,если кочан не плотный и листья сырыми снялись тогда положите их в кастрюлю залейте водой доведите до кипения и кипятите минуты 1,5.Отварите до полуготовности рис.Мясо перекрутите на мясорубке.В фарш добавьте рис ,чеснок через чесночницу,посолите,поперчите.У листьев капусты срежьте толстую прожилку.На капустный лист кладем фарш и заворачиваем голубцы,обжариваем на сковороде с двух сторон.Дно кастрюли застилаем капустными листочками на них
улаживаем слоями голубцы.заливаем водой и ставим на плиту.Вода не выше голубцов.Как закипят добавить пасту,сметану,посолить по вкусу. Варить на слабом огне до готовности.

Фото Готового блюда:
Голубцы УКРАИНСКИЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*