голубцы в белом вине — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления голубцы в белом вине — рецепт.:
мясо :
говядину -0,5кг
свинину -0,5кг
лук реп. -3шт.
сыр швейцарский-0.3кг
вино белое сухое -1 стакан(чтобы покрыло голубцы)
соль,перец по вкусу
рис -0,100гр
капуста -1 мал.качанчик
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить голубцы в белом вине — рецепт.
прокручиваем мясо,лук на фарш,добавляем рис ,солим ,перчим далее в ошпаренные листки капустки заворачиваем фаршик делаем голубцы и складываем в кастрюльку заливаем вином и на тихои огне тушим перед снятием посыпаем тёртым сыром накрываем крышкой ещё 20 минут и готово. Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*