Горбуша из «рукава» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горбуша из «рукава» — рецепт.:
1 рыбина свежая(у меня горбуша)
лимон порезанный ломтиками
соль
Фото готового блюда:
Горбуша из рукава

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горбуша из «рукава» — рецепт.
рыбу почистить,помыть,удалить жабры
обработать всю солью слегка
брюшко нафаршировать пластиками лимона
заколоть брюшко зубочистками
уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть
сделать проколы в нескольких местах для выхода пара
рыбу поместить в холодную духовку на решётку
включить на 180гр.
запекаем 40 минут
достаём из рукава и снимаем шкуру т.к.она местами прилипает к рукаву рвётся 🙂
но не смотря на это рыбка получилась отменная!!!
С пикантной ноткой лимона и привкусом лимона!ВКУСНО!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Горбуша из рукава


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*