Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве) — рецепт.:
Потрошеная горбуша — 1 кг
Картофель — пара кило
Морковка — 500 грамм
Лук — 500 грамм
Специи — к рыбе и по вкусу
Яблочный или Виноградный уксус — 2 ст. ложки
Фото готового блюда:
Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве) — рецепт.
Рыбку натираем специями, можно с добавлением соевого соуса, вместо соли.
Картошку режем кружочками и баланшируем почти до готовности.
Натираем нашу морковку, шинкуем лук, обжариваем на рафинированном масле с добавление сливочного. В конце добавим пару ложек уксуса, он придаст аля более раскрытую вкусовую гамму.
Итак, картошка готова, укладываем ее в куллинарный рукав, затем выкладываем нашу обжарку, да …..часть обжарки укладываем рыбе в брюшко и тоже ее в рукав. Концы рукава связываем.
Выкладываем осторожно на противень и разогретую духовку наше счастье на 30-35 минут, температура примерно 180-200 не более того.
Готов. Себе наливаем кто что любит и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Фото Готового блюда:
Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*