Горбуша с грушами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горбуша с грушами — рецепт.:
1 кг. рыбы, 2 ст. ложки растительного масла,2 груши среднего размера, 2ст. ложки зелени укропа, 2 ст.ложки сливочного масла,1ч. ложка молотого черного перца, 1 ч. ложка горчицы,4 ч.ложки базилика сухого, 2 головки репчатого лука, 3 моркови, 4 свежих томата,1 лимон,6 листьев зеленого салата, соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Горбуша с грушами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горбуша с грушами — рецепт.
Растопить сливочное масло, смешать с укропом, перцем, базиликом, солью. Груши разрезать вдоль на 6 частей, смазать их смесью специй. На дно большого сотейника выложить груши. Лук нарезать кольцами, морковь кружочками, томаты кружочками. Лимон очистить, тонко нарезать. Филе горбуши нарезать, выложить на груши, сверху положить лук, морковь, томаты, лимон, посолить по вкусу, сбрызнуть по вкусу растительным маслом. Сотейник закрыть крышкой, поставить на средний огонь, когда закипит, убавить до максимума. Время до готовности 20 минут. Подавать блюдо горячим или охлажденным на листьях салата, можно украсить веточкой укропа, базиликом.Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Горбуша с грушами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*