Горбуша тушеная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горбуша тушеная — рецепт.:
Горбуша, лук, морковь, майонез.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горбуша тушеная — рецепт.
Рыбу очистить и обрезать, после того как будет очищена, плавники и хвост. Порезать рыбу кольцами толщиной с палец и слегка посолить (можно и поперчить). Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до полуго-товности.
Морковь потереть на крупную терку, лук порезать. Обжарить морковь и лук на растительном масле до полуготовности.
Укладывать слоями рыбу в алюминиевую кастрюлю или утятницу, а каждый слой рыбы перекладывать обжаренным луком и морковью.
Добавить черный перец, можно и душистого немного.
Налить в кастрюлю водички (примерно половину занятого пространст-ва) и поставить тушить на медленном огне. После закипания потушить минут 15-20.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*