горбуша в лаваше — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления горбуша в лаваше — рецепт.:
2 небольшие горбуши
соль молотый черный перец
1 средня луковица
петрушка
1 лимон тонкий армянский лаваш
сметана
сливочное масло
Фото готового блюда:
горбуша в лаваше

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить горбуша в лаваше — рецепт.
1. Рыбу помыть, выпотрошить. Отрезать голову, хвост и плавники. Тушку разделать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Также полукольцами нарезать лимон. Петрушку помыть, обсушить, мелко нарезать.
3. Расстелить на столе лаваш, смазать сметаной.
4. Уложить на лаваш кусочек горбуши, обложить рыбку лимоном, луком, петрушкой, натереть на терке замороженное сливочное масло, и свернуть лаваш конвертом.
5. Духовку разогреть до 160С. Противень смазать маслом, выложить на него конверты и запекать 30-40 мин. Подавать горячим.
Приятного аппетита

Фото Готового блюда:
горбуша в лаваше


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*