Горбуша в лимоне — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горбуша в лимоне — рецепт.:
Горбуша свежемороженая 1 шт.
Лимон 1шт.
Цедра лимона
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 30г.
Масло растительное 1 ст.ложка
Соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горбуша в лимоне — рецепт.
Горбушу нарезать порционными кусочками, солить, перчить.
Цедру с одного лимона снять и смешать с порезанной рыбой.
В посуду с рыбой и цедрой выжать сок половинки лимона, оставить мариноваться на 2 часа.
Лук нарезаем кольцами. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выжать туда же сок половины лимона и пассеровать лук.
Лук достать и отложить в сторону.
В этой же сковороде и в этом же маринаде пожарить рыбу в цедре до золотистой корочки.
Выложить рыбу на блюдо, сверху выложить лук и полить немного маринадом, оставшимся от жарки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*