Горбуша запеченая с гарниром из риса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горбуша запеченая с гарниром из риса — рецепт.:
горбуша
лук
масло сливочное 100гр
соль
перец мол.чер.
фальга
1ст риса
2ст воды кипяток
морковка
2ст л томатной пасты
Фото готового блюда:
Горбуша запеченая с гарниром из риса

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горбуша запеченая с гарниром из риса — рецепт.
горбушу потрошим отрезаем голову и плавники
кладем ее н фольгу
солим, перчим
внутрь рыбки кладем лук колечками и кусочки масла
сверху кружочки лука и пластики масла
фальгу заворачиваем
и ставим рыбку в духовку на 20 мин тем 200гр
готовим горнир:
лук мелко нарезаем и обжариваем
добовляем туда потертую морковь , обжариваем
добовляем рис немножко обжарить и добовляем 2ст воды
томатную пасту
перемешиваем
закрываем крыжкой и жарим на медленном огне 20 мин
помешивая
выкладываем на тарелку !!! украшаем !!!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Горбуша запеченая с гарниром из риса


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*