Гороховый кисель или «Музыкальный мусс» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Гороховый кисель или «Музыкальный мусс» — рецепт.:
Зеленый горох Мистраль — 160 гр
Вода — 400мл
Соль, специи — по вкусу
Шампиньоны — 150 гр
Лук репчатый — 1 шт
Шпинат — по вкусу и желанию
Фото готового блюда:
Гороховый кисель или Музыкальный мусс

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Гороховый кисель или «Музыкальный мусс» — рецепт.
Горох подсушить на сухой сковороде, не долго — как пойдет аромат, можно снять с огня. Измельчить в муку (если нет возможности сделать муку, то можно подробить в крошку или сварить так, а готовую кашку взбить в комбайне).
Гороховую муку развести холодной водой до состояния кашицы и влить в кипящую подсоленную воду. Убавить огонь и варить, помешивая, минут 15, следить, чтобы горох не подгорел.
Миску смазать растительным или сливочным маслом и выложить готовый «кисель», разровнять и дать застыть.
Лук порезать полу-кольцами, шампиньоны — ломтиками, обжарить на растительном масле, добавить шпинат и специи по вкусу, протушить.

Фото Готового блюда:
Гороховый кисель или Музыкальный мусс


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*