Горшочки с черносливом на любой вкус — с рыбой и куриными бедрышками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горшочки с черносливом на любой вкус — с рыбой и куриными бедрышками — рецепт.:
Пангасиус (размороженные филе)- 2 шт
Бедрышки куриные — 3 шт
Соль, сахар, перец, чеснок — по вкусу
Раст,масло
——————————
Лук репчатый — 4 шт
Морковь — 3 шт
Кетчуп острый кислосладкий — 200гр
Чернослив — 10 шт
——————
Сливки домашние — 1 ст. л
Фото готового блюда:
Горшочки с черносливом на любой вкус - с рыбой и куриными бедрышками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горшочки с черносливом на любой вкус — с рыбой и куриными бедрышками — рецепт.
Натереть бедрышки солью и перцем.
Пангасиус нарезать крупными кубиками, пересыпать солью и перцем.
Принимаемся за подливу, в которой все это будет тушиться. Заодно включаем духовку на разогрев. Крошим лук чернослив, морковь трем на крупной терке.
На среднем огне в минимальном кол-ве масла зажариваем лук с морковью. Добавляем кетчуп, перемешиваем; добавляем чернослив; усиливаем огонь, чтоб закипело.
Теперь добавим 2/3 стакана воды, даем закипеть и пробуем: по вкусу солим, сахарим и перчим — насколько вкусной будет подлива, настолько оправдаются наши движухи :).
————————————————
На дно горшочков, ополоснутых холодной водой, кладем по столовой ложке соуса (мне потребовалось 2 горшочка для рыбы), потом укладываем рыбу щедро поливая слои соусом, но так чтоб и на куру осталось :).
————————————————
В оставшуюся подливу (она должна быть еще горячей) добавляем столовую ложку сливок и перемешиваем. Для бедрышек я взяла один большую керамическую «форму», пару ложек подливы положила на дно, потом — бедрышки и сверху залила оставшейся подливой.
————————————————
Ставим горшочки в горячую духовку: с рыбой — на пол-часа, с бедрышками — на час.
В конце приготовления при желании выдавить в каждый один-два зубчика чеснока.
Подавала с «сухим» картофельным пюре — это когда из сваренной картошки сливают всю воду и толкут, ничего не добавляя.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Горшочки с черносливом на любой вкус - с рыбой и куриными бедрышками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*