Горшочки «Воскресные» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горшочки «Воскресные» — рецепт.:
1кг говядины
8 больших картофелин
0,5кг грибов (шампиньоны, белые, красноголовики)
3 больших моркови
4 больших луковицы
Зелень
Сметана
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горшочки «Воскресные» — рецепт.
Мясо режем на большие кусочки (больше, чем на гуляш)
Обжариваем на растительном масле, подсаливаем и подперчиваем, распределяем по горшочкам (8 штук)
Морковь трем на терке, обжариваем на масле, выкладываем на мясо
Лук режем кубиками, обжариваем на масле, выкладываем на морковь
Грибы нарезаем, обжариваем, выкладываем на лук
Следующий слой: очищенный картофель, порезанный кубиками
Заливаем содержимое горшочка водой, смазываем сметанкой, посыпаем рубленой зеленью
Ставим в холодную духовку, греем до максимальной температуры и держим 1 час.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*