Горячие бутерброды с рыбой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой — рецепт.:
начинка:
500 г филе тилапии
2 луковицы
зелень (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
молоко, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Фото готового блюда:
Горячие бутерброды с рыбой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой — рецепт.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесью «французские травы»
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 минут.

Фото Готового блюда:
Горячие бутерброды с рыбой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*