ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД НА ЗАВТРАК — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД НА ЗАВТРАК — рецепт.:
Круглый пшеничный хлеб из неотбелёной муки с добавлением размолотых круп — овсяной и перловой.Обсыпан сверху подсолнечными семечками без кожуры. — 1 ломоть.
Не очень спелый крупный помидор — половинка.
Сыр «Американский» легко плавкий и мало жирный — 50г
Электрическая печура с тостером и грилем.
Фото готового блюда:
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД НА ЗАВТРАК

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД НА ЗАВТРАК — рецепт.
Берем ломоть круглого хлеба и помещаем его в печурку. Включаем режим тостера.
Жарим хлеб до золотистого цвета.
Тем временем нарезаем половинку помидора на ломтики.
Выниаем готовый хлеб и укладываем на него ломтики помидора.
Возвращаем хлеб, покрытый ломтиками помидора, в печурку и включаем гриль на 5-6 минут при Т 320 Реомюра. Таймер включен на 5 минут.
Достаём хлеб и поверх слоя помидор кладем ломтики сыра.
Снова ставим наш полуфабрикат под гриль в том же режиме,но не больше,чем на 5 минут, так как иначе сыр перегреется и потечет на нижние спирали.
Чай или кофе должен уже быть на столе — такой
бутерброд лучше есть горячим.

Фото Готового блюда:
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД НА ЗАВТРАК


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*