горячий бутерброд-юбилейный выпуск)) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления горячий бутерброд-юбилейный выпуск)) — рецепт.:
1армянский лаваш
2корнишона
1маленький помидор
листья салата
зелень
лук(лучше сладких сортов)
по 1ст.л.майонеза и сметаны
1ч.л.соевого соуса
несколько капель Табаско
чеснок по желанию(выдавить через чеснокодавку в соус)
Мясо:я взяла рульку(которую готовила для завтраков), можно буженинку, либо любую колбаску которую любите.
А можно если есть свежая куриная грудка, мелко нарезать и быстро обжарить на растительном масле..
Фото готового блюда:
горячий бутерброд-юбилейный выпуск))

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить горячий бутерброд-юбилейный выпуск)) — рецепт.
Мясо нарезать полосочками, огурчик кружочками, помидор сняв кожу(сделать крестообразный надрез обдать кипятком) порезать кубиками, листья салата порвать, зелень порубить, лук-полукольцами.
Соус:смешать сметану, майонез,соевый соус, табаско и зелень(по желанию чеснок)
Разогреть сковороду с одной столовой ложкой растительного масла, очень быстро обжарить мясо с помидорами и с корнишонами(около минуты), затем добавляем листья и лук, тоже быстро обжариваем все вместе(все время мешаем), вливаем соус опять перемешиваем и выключаем.
Выкладываем начинку на край лаваша, заворачиваем(закрываем все края), смазываем с двух сторон сливочным маслом(смазывается легко, так как рулет теплый)
Разогреваем чистую, сухую сковороду и кладем бутерброд, придавливаем прессом, но не долго, чтоб не потек соус(просто придаем бутерброду плоскую форму), обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, разрезать по середине на искосок, можно поделиться половиной с другом, я целым объелась:)))
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
горячий бутерброд-юбилейный выпуск))


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*