Горячий горшочек (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горячий горшочек (вариант) — рецепт.:
мясо — 300 г
картофель — 8-10 шт
морковь — 2шт
грибы (шампиньоны) — 200г
бульон — 200-250 мл
лук репчатый
зелень, соль, перец — по вкусу
соус грибной
Фото готового блюда:
Горячий горшочек (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горячий горшочек (вариант) — рецепт.
Картошку с мясом обжариваем до полуготовности.Посолить, поперчить.
Лук нарезать колечками и отдельно обжарить с грибами.
Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам
После ложем 1/3 горшочка картошки с мясом,потом шар грибов с луком, и опять картошку.
Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам.
Залить пол стакана бульона, сверху поливаем грибным соусом.
При желании можно смазать верх майонезом и посыпать сыром. Закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку.
Запекать до готовности.
Перед подачей украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Горячий горшочек (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*