Горячий салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Горячий салат — рецепт.:
1- цветная капуста (маленькое соцветие),
2- капуста брокколи (маленькое соцветие),
3- небольшой кабачок,
4- красный сладкий перец (можно желтый)среднего размера,
5- лук репчатый 1 средняя головка,
6- морковь (одна небольшая),
7- листья зеленого салата (небольшой кустик)
8- укроп (5 веточек)
9 -черемша (10-15 веточек)(или зеленые листья чеснока),
10- соль (по вкусу)
11-лавровый лист (1 штука),
Фото готового блюда:
Горячий салат

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Горячий салат — рецепт.
1. На дно кастрюли налить 1 стол. ложку растительного масла.
2. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке и засыпать на дно кастрюли, положить один лавровый лист.
3. Крупно порезать кабачок и выложить вторым слоем в кастрюлю.
4. Крупно порезать цветную капусту и выложить третьим слоем в кастрюлю.
5. Крупно порезать сладкий перец и выложить четвертым слоем в кастрюлю
6. Крупно порезать капусту брокколи и выложить поверх сладкого перца в кастрюлю.
7. Теперь можно посолить (по вкусу). На фото белый налет на брокколи – это соль.
8. Хорошенько встряхните кастрюлю для уплотнения всех компонентов.
9. Закрыв крышкой кастрюлю, поставить в микроволновую печь на 6 минут.
10. Вынуть кастрюлю из печи и сверху насыпать мелко рубленые черешки черемши (или зеленые листья чеснока)и вновь поставить на 6 минут в микроволновую печь.
11. Вынуть кастрюлю из печи, содержимое тщательно перемешать и вновь поставить на 5 минут в микроволновую печь.
12. Вынуть кастрюлю из печи, добавить мелко рубленые листья черемши (или зеленые листья чеснока), тщательно перемешать и закрыть крышкой на 3-4 минуты.
13. Подготовить блюдо для выкладывания готового салата, выложив его зелеными салатными листьями.
14. Выложить салат, украсить сверху небольшим количеством рубленого укропа.

Фото Готового блюда:
Горячий салат


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*