Govjadina v kislo-sladkom souse, — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Govjadina v kislo-sladkom souse, — рецепт.:
1.file govjadini-350 gr 2.ananasi-160gr {konservirovannie} 3.morkovj zamorozennaja [BEBBI},mozno za neimenijem zamorozennoj ispoljzovatj varjennuju,narezannuju dlinnoj solomkoj. 4.imbirj,svezij,korenj-20gr. 5.soevij sous-100gr 6.vinnij uksus-60gr. 7.krahmal-50gr. 8.sahar-60gr. 9.ananasovij kompot-100gr 10.maslo rastiteljnoe. 11.solj,perec chernij po vkusu.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Govjadina v kislo-sladkom souse, — рецепт.
File govjadini porezatj na prjamougoljnie plastinki 5*5 sm,obzaritj na raskaljennoj skovorode na rastiteljnom masle do svetlo korichnevogo cveta.Obzarennoe mjaso slozitj v tolstostennuju kastrjuljku,nalitj vodi chto b nsmnogo prikrivala mjaso i tushitj pocti do gotovnosti. Korenj ingvera izmeljchitj ,obzaritj,na skovorode s rastiteljnim maslom,dobavitj k mjasu. Za 10 min do okonchanija,dobavitj soevij sous,ananasovij kompot,morkovj,ananasi{porezannije kubikami}.vinnij uksus ,sahar. Krahmal razvesti s vodoj,vlitj v mjso,dovesti do kipenija. PRIJATNOGO APPETITA.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*