Говядина «Ак Барс» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина «Ак Барс» — рецепт.:
Говядина около 1 кг.
Лук — 2 или 3 штуки
помидоры — 3 или 4 штуки
маринованные огурцы — грамм 300
чеснок — от 2 до 4 зубчиков
Масло подсолнечное для жарки, перец.
Для соуса:
Сметана +/- 200 грамм
Соус, или томатпаста — 100 грамм
Горчица ( ни эта гадская европейская, а нормальная, русская) — столовая ложка.
Бульон ( вода ) — 100 мл. Так, что бы не пригорело…
Фото готового блюда:
Говядина Ак Барс

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина «Ак Барс» — рецепт.
Говядину порезать штрунтиками, обжарить на сильном огне.
Помидоры ошпарить, снять шкуру и нарезать штрунтиками.
Так же нарезать огурцы и лук — штрунтиками.
После обжарки мяса, на этой же сковороде пассируем лук, томат и маринованные огурцы.
Укладываем мясо и заливаем соусом. Тушим.
Выкладываем к картофельному пюре, посыпаем зеленью и наслаждаемся!

Фото Готового блюда:
Говядина Ак Барс


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*