Говядина, баклажаны тушеные с красным вином — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина, баклажаны тушеные с красным вином — рецепт.:
мякоть говядины 500г
баклажан один крупный
фасоль консервированная белая 6 ст л
сухое красное вино 2-3 ст л
лук репчатый 1 шт
цедра одного лимона
1 ст л лимонного сока
соль, перец
Фото готового блюда:
Говядина, баклажаны тушеные с красным вином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина, баклажаны тушеные с красным вином — рецепт.
Мясо нарезать ломтиками.
Баклажан достаточно крупными кубиками.
Лук измельчить,слегка обжарить. Добавить мясо, обжарить минут пять (готовить лучше в сотейнике).
Добавить немного воды, тушить минут 20 при закрытой крышке. Добавить баклажаны, тушить еще минут 10.
Добавить к мясу и баклажанам лимонную цедру, сок, вино. Тушить до готовности.
Добавить фасоль, прогреть еще минуты 3,4.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина, баклажаны тушеные с красным вином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*