Говядина маринованная на Огне ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина маринованная на Огне ! — рецепт.:
Мясо: Говядина 2кг.(chuck steak) sorry,не знаю как по Русски,находится после шеи не доходя рёбер с верхней части туши.
Смесь для натирания: Соль крупная 1ст.л.,Чёрный перец 1/2ст.л.,Сахар 1/2ст.л.,Паприка 1/2ст.л.,Чеснок сухой 1/2ст.л.,Красный перец 1/2ст.л.
Папайя клубничная 2шт.(можно простую папайю).
Пиво 1 бутылка (любое).
Фото готового блюда:
Говядина маринованная на Огне !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина маринованная на Огне ! — рецепт.
Покупаем или сами нарезаем мясо на порционные куски толщиной 3см.
Делаем смесь для натирания: Смешиваем соль,перцы,сахар,паприку,чеснок.
Натираем куски мяса смесью и ставим в холодильник часов на 12-14.
По истечении времени берём папайи,чистим и удаляем семена,размалываем в блэндэре до однородной массы.
Размолотую папайю соединяем с пивом и заливаем мясо! Ставим в холодильник на 2 часа! (НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ ДОЛЬШЕ)!
Готовим мангал: Разжигаем огонь под решеткой,даём чуть прогореть и выкладываем на решетку мясо!
Готовим 8-10 минут с каждой стороны,при температуре 160 градусов под крышкой! Это средняя прожаренность,температура внутри мяса должна быть 60 градусов.Или проверяем готовность нажатием пальца,мясо должно быть средней упругости.
ВНИМАНИЕ !!! Не вкоем случае не передержите в папайе и обязательно разбавте пивом или водой!!!
Мясо за счёт папайи получается нежным,сочным,с лёгким ароматом специй.
Приятного аппетита и удачи,с вами был Андрей!!!

Фото Готового блюда:
Говядина маринованная на Огне !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*