Говядина «Марсала» с лесными грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина «Марсала» с лесными грибами — рецепт.:
говядина 600 гр.,
грибы лесные морожен. 300 гр.,
масло оливковое 1-2 ст.л.,
масло сливочное 1 ст.л.,
мука 1-2 ст.л.,
соль/перец по вкусу,
бульон овощной 100 мл.,
вино Марсала 100 мл.,
сливки жирные 50 мл.,
тимьян чуть.
Фото готового блюда:
Говядина Марсала с лесными грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина «Марсала» с лесными грибами — рецепт.
Добрый день!
Вкусное мясо с лесными ароматными грибами,
минимум специй,чтобы не задушить этот аромат….
Очень тонко нарезаем мясо поперёк волокон
(я его слегка подморозила).
Кладём в ёмкость,добавляем муку,соль и перец,
плотно закрываем и хорошенько трясём.
Размороженные грибы отжимаем
и обжариваем на смеси масел.
Перекладываем грибы в тарелку
и на том же масле обжариваем мясо
по 1-2 минуте с каждой стороны ,
вынимаем и ставим в тёплое место.
В ту же сковороду наливаем вино,слегка упариваем,
добавляем бульон и сливки с тимьяном,
провариваем немного и добавляем грибы,
доводим до кипения,кипятим 10-15 минут на малом огне,
готово!
На тонкие обжаренные кусочки говядины
наливаем соус с лесными грибами и Марсалой,
и сразу угощаем…
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Говядина Марсала с лесными грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*