Говядина натуральная. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина натуральная. — рецепт.:
Говядина 150 г
Петрушка, сельдерей, укроп – 10 г
Морковь – 50 г
Лук репчатый – 50 г
Перец и соль по вкусу
Гарнир 150 г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина натуральная. — рецепт.
Отделить от кости мякоть, срезать жилы, вымыть, завязать нитками, сложить в кастрюлю, налить холодной воды и поставить на огонь. Когда закипит, бульон процедить через салфетку, а мясо вымыть в тёплой воде, положить в ту же кастрюлю, посолить, добавить кореньев, петрушки, сельдерея, луку репки, моркови, укропа и варить на медленном огне до готовности. При подаче вынуть из бульона, снять нитки, нарезать на порционные куски.
Гарнир подать отдельно: картофель варёный, капусту, репу, морковь – тушеные. Хрен подать отдельно в соуснике.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*