Говядина по — архангелегородски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина по — архангелегородски — рецепт.:
700-800 г говядины
2 луковицы
0,5 л кваса
1 ст л томат-пасты
1-2 ч л муки
соль
перец
лавровый лист
растительное масло
Фото готового блюда:
Говядина по - архангелегородски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина по — архангелегородски — рецепт.
Мясо нарезать порционными кусками (нетолстыми!!!). Посолить. Поперчить.
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.
В ёмкость сложить мясо, перемешать с луком, положить лавровый лист и залить квасом. Поставить в холодильник на 3 ч (у меня стояло 4 ч).
Мясо отжать немного, обжарить (я этот этап пропустила)в разогретом растительном масле в сотецнике, добавить лук, жидкости и тушить на маленьком огне примерно 2 часа.
Для соуса муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета, добавить томат-пасту и оставшуюся жидкость. Прокипятить и добавить к мясу в сотейник, прогреть.
Подавать такое мясо лучше с картофелем (отварным или жареным), огурцом и зелёным горошком.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина по - архангелегородски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*