Говядина по-бургундски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина по-бургундски — рецепт.:
1 кг говядины (толстый или тонкий край)
300 гр. шампиньонов
300 гр. мелкой моркови
1 крупный сладкий перец
2 ст. бульона
2 ст.л. муки
соль, перец
лавровый лист
по возможности 50 мл бургундского вина
Фото готового блюда:
Говядина по-бургундски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина по-бургундски — рецепт.
Морковь чистим, моем и разрезаем на несколько частей каждую. Шампиньоны чистим, моем нарезаем тонкими ломтиками. Сладкий перец моем, удаляем плодоножку и семена, нарезаем соломкой
В утятницу складываем овощи и грибы заливаем бульоном, добавляем соль, перец по вкусу, несколько лавровых листов и вино, затем кладем туда мясо, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 2 часа или пока мясо станет мягким
Достаем утятницу из духовки, вынимаем мясо и нарезаем его тонкими ломтиками
Муку разводим в небольшом количестве воды до образования массы без комочков и вливаем в бульон с овощами, размешиваем и ставим обратно в духовку минут на 7-10 или пока соус начнет густеть
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина по-бургундски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*