Говядина по- гонгонгски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина по- гонгонгски — рецепт.:
Говяжья вырезка 500г
Болгарский перец 1 шт
Морковка 1 шт.
Лук 1шт.
Грибы 100гр
Молодая кукуруза 150 гр
Тертый чеснок и имбирь по 1 ч.л
Для маринада:
Белок яйца 1
Соевый соус 3 ст. л
Кукурузный крахмал 1 ст.л
вода 1\\4 стакана
Для соуса:
Соевый соус,белое вино,темный сахар по 3 ст. л
Устричный соус,кунжутное масло по 1 ст.л
Крахмал разведенный водой 1 ст.л
Фото готового блюда:
Говядина по- гонгонгски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина по- гонгонгски — рецепт.
мясо нарезаем полосками и замачиваем в маринаде 30-40 мин.(см.фото)
Овощи нарезаем на небольшие кусочки (см.фото)
Накаляем масло в воке до легкого дымка и закладываем говядину.
Обжариваем помешивая 3-4 мин до изменения цвета мяса и откладываемего в сторону.
Закладываем имбирь с чесноком а затем овощи.Проделываем ту же процедуру.Овощи должны остаться полутвердыми,хрустящими.
возвращаем наше мясо к овощям еще на 2-3 мин.
Смешиваем все ингредиенты для соуса и заливаем в вок.
Тушим 1-2 мин.до загустения соуса.

Фото Готового блюда:
Говядина по- гонгонгски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*