Говядина по-немецки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина по-немецки — рецепт.:
500 гр. говядины (толстый или тонкий край)
1 кг. мелкого картофеля
300 гр. кислой капусты
1 б. (400 гр.) красной фасоли
100 мл. пива
100 мл. томатного сока
соль, перец
лавровый лист
Фото готового блюда:
Говядина по-немецки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина по-немецки — рецепт.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, должно получится 12-13 кусочков, складываем мясо в утятницу, добавляем пиво, соль и перец по вкусу, несколько лавровых листов, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 мин.
Картофель чистим, моем, добавляем к мясу, туда же добавляем томатный сок, накрываем крышкой и ставим обратно в духовку на час
С фасоли сливаем жидкость и добавляем к мясу, туда же добавляем капусту, перемешиваем и ставим обратно в духовку не накрывая крышкой на 30 мин.
Вкусно сытно и не хлопотно-))) Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина по-немецки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*