Говядина по-нормандски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина по-нормандски — рецепт.:
1 кг. мелкого картофеля
3 шт. (600 гр.) яблок
500 гр. говядины (толстый или тонкий край)
100 мл сухого белого вина
100 мл бульона
соль, перец
щепотка розмарина
лавровый лист
Фото готового блюда:
Говядина по-нормандски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина по-нормандски — рецепт.
Разрезаем мясо на 12 одинаковых кусочка, складываем мясо в утятницу, добовляем немного соли, розмарин, пару лавровых листов, вино, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на час
Картофель чистим, моем и разрезаем на несколько долек каждый. Яблоки моем, удаляем сердцевину и семена, разрезаем на 6 долек каждое. Складываем яблоки и картофель к мясу, добавляем перец, бульопн, досаливаем, накрываем крышкой и ставим обратно в духовку еще на час или пока мясо и картофель станут мягкими
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина по-нормандски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*