Говядина под базиликовым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина под базиликовым соусом — рецепт.:
говядина 1,5 кг.,
соль,перец,
топл.масло 2-3 ст.л.,
морковь 1-2 шт.,
корень сельдерея 1/4 ч.,
луковица,
чеснок 2 з.,
помидорки 10 шт.,
сливочный сыр 200 гр.,
базилик.
Фото готового блюда:
Говядина под базиликовым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина под базиликовым соусом — рецепт.
Добрый день!
Это мясо должно томиться в духовке целых четыре часа,
долго,но какое вкусное получается блюдо!!!
Очистим и порежем овощи.
Мясо промоем,обсушим,посолим,поперчим
и обжарим в топлёном масле со всех сторон.
Затем обжарим вместе с ним все овощи,
закроем фольгой и томим в духовке при 100° 4 часа.
Мясо вынимаем и отставим в тёплое место,
откинем овощи на сито,отцеженный соус соединим
со сливочным сыром и базиликом в блендере,взбиваем,
посолив и поперчив,соус готов.
Нарезаем мясо поперёк волокон на 6 кусков и подаём,
поливая базиликовым соусом,мммм!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Говядина под базиликовым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*