Говядина с айвой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина с айвой — рецепт.:
400 гр. мякоти говядины (филейная часть)
400 гр. айвы
1 луковица
2 ст.л. масла растительного
Соль, перец по вкусу
Зелень (укроп или пертушка)
Фото готового блюда:
Говядина с айвой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина с айвой — рецепт.
Говядину обмыть, обсушить, разрезать на средней величины кусочки и обжарить в сковороде с высокими бортами.
Затем заливаем водой (или есть, то бульоном), так чтоб мясо покрылось жидкостью и тушим на медленном огне почти до готовности (около часа).
Посолить, поперчить.
В это время поджарить отдельно лук до готовности.
Очистить от кожицы и освободить от семечек айву. Нарезать её дольками. Отправить в сковороду с мясом лук и айву и тушить дальше до мягкости.
Подавать на большом блюде с рисом или домашней отваренной лапшой.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного Вам!

Фото Готового блюда:
Говядина с айвой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*