Говядина с черносливом(И пусть весь мир подождёт) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина с черносливом(И пусть весь мир подождёт) — рецепт.:
Говядина(шейная часть)-600гр
Чернослив без косточек-150гр
Морковь-1шт.
Лук-2шт.
Томатная паста-2ст.л.
Соль-по-вкусу
Зелень петрушки-30гр
Растительное масло для обжаривания-2ст.л.
Мука пшеничная-2ст.л.
Фото готового блюда:
Говядина с черносливом(И пусть весь мир подождёт)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина с черносливом(И пусть весь мир подождёт) — рецепт.
Мясо вымыть,почистить от плёнок,обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать на тонкие полоски.Обсыпать мукой и обжарить на раскалённой сковородке в растительном масле.Я делала это в два приёма.Затем всё мясо сложить опять в эту же сковороду,лук порезать полукольцами,добавить к мясу,так же добавить томат пасту,размешать и обжаривать ещё минут 7.
Затем порезать крупно морковь,добавить к мясу,влить воду 300-400мл,накрыть крышкой и тушить на слабом огне час.
Чернослив промыть в тёплой воде,порезать петрушку.
За 20минут до окончания тушения,в мясо добавить чернослив,размешать,посолить,опять накрыть крышкой и продолжить тушение.
Затем всыпать петрушку,выключить плиту,размешать.
Гарнир на Ваш вкус,у нас была пюрешка.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина с черносливом(И пусть весь мир подождёт)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*