Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. — рецепт.:
500 гр говядины(вырезка)
2 луковицы
500 гр картошки
1 ст.л муки
30 гр подсолнечного масла
3 десертных ложки томат. пасты
3 десертных ложки сметаны
3 стакана бульона(или воды)
соль, лавровый лист(3 шт)
зелень
Фото готового блюда:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант. — рецепт.
Режем мясо на средние кусочки.
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо, предварительно посоленное.
Хорошо обжариваем с двух сторон.
Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, посыпаем мукой и перемешиваем.Обжариваем минут 5-7.
Картофель режем кубиками.
В горшочки выкладываем(у меня три горшочка):мясо, картошка, заливаем бульоном(на каждый горшочек идет 1 стакан бульона),ложку томат. пасты, ложку сметаны и лавровый лист.
Накрываем крышкой и в духовку предварительно разогретую до 180 С ставим на 1-1,5ч.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина с картошкой, тушенная в горшочках(Вариант.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*