Говядина с моллюсками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина с моллюсками — рецепт.:
500 гр. говяжьей вырезки
3 ст. л. консервированных моллюсков
1 средняя луковица
100 гр. бекона
1 ст. бульона
1 ст. белого сухого вина
1 ст. л. муки
50 гр. сливочного масла
соль, перец, лавровый лист
растительное масло
Фото готового блюда:
Говядина с моллюсками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина с моллюсками — рецепт.
Мясо разрезаем на 4 одинаковых куска, натираем солью и перцем, и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон, по 3 мин. с каждой, перекладываем мясо в жаростойкую форму
В той же сковороде обжариваем очищенный, мелко нарезанный лук и мелко нарезанный бекон, периодически помешивая, до золотистой корочки, перекладываем в форму к мясу
На той же сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и хорошо размешиваем до образования массы без комочков, постепенно добавляем вино и бульон, постоянно помешивая, прогреваем соус пока он начнет густеть, вливаем соус в форму к мясу.
Туда же добавляем моллюски, соль и перец по вкусу, лавровый листик
Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 мин.
К этому блюду подойдет любой гарнир, А так же можно использовать один соус, без мяса, к пасте, это очень вкусно-)))
Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина с моллюсками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*