Говядина с овощами на Огне ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина с овощами на Огне ! ! ! — рецепт.:
Мясо говядина 2кг.(можно с косточкой).
Картошка не крупная молодая 1кг.500гр.
Лук 1/2 головки (или 1 средняя головка).
Кукуруза 1 кочан.
Морковь 2шт.
Аджика 2ст.л.
Соль и Чёрный перец по вкусу.
Вода.
Фото готового блюда:
Говядина с овощами на Огне ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина с овощами на Огне ! ! ! — рецепт.
Покупаем мясо,удаляем плеву и лишний жир,натираем аджикой!
Берём разовый аллюминевый протвень или чугунную кастрюльку.
Укладываем целиком картошку,крупно порезанный лук и кукурузу вместе с морковью.Солим,перчим и добавляем воду не до верха,учитываем место для сока с мяса.С верху укладываем листья от почищенного качана кукурузы и мясо.Закрываем всё аллюминевой фольгой.
Готовим мангал не для прямого обжаривания.Огонь должен быть с двух сторон,но не под приготовляемым блюдом.
Температура под крышкой мангала 110-120 градусов.Готовим 4 часа.
Первые 2 часа готовится закрытым аллюминевой фольгой.
По прошествии 2х часов фольга снимается.Даём мясу и овощам насытится ароматом дыма,не забывая переодически переворачивать мясо.
Температура в готовом мясе должна быть 80 градусов.
Перед употреблением не забудьте удалить кукурузные листья,они выполнили свою работу по улучшению вкусовых качеств.Никогда не режте мясо сразу.Дайте постоять 15 минут,оно будет сочнее и вкуснее.
Мясо получается нежным,сочным,картофель и морковь не разваренные,с обалденным ароматом огня.Удачи и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Говядина с овощами на Огне ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*