Говядина с овощами «радуга» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина с овощами «радуга» — рецепт.:
мясо — вырезка 1 кг.
перец болгарский цветной — 2 шт.
помидор — 2 шт. (средних)
лук репчатый (я брала ялтинский) — 1 крупная или 2 маленьких головки
Фото готового блюда:
Говядина с овощами радуга

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина с овощами «радуга» — рецепт.
Мясо режем против волокон небольшими кусками, перекладываем на раскаленную сковороду (без масла), накрываем крышкой и тушим в собственном соку на маленьком огне минут 35-40. Тем временем нарезаем перец, помидоры и лук небольшими ломтиками. Проверяем мясо на готовность. Если оно еще очень жесткое, то добавляем в сковороду немного воды и продолжаем томить на маленьком огне.Общее время приготовления зависит от мягкости мяса. Когда мясо станет мягким, а жидкость выпарится добавляем перец, лук и помидорки, солим, перчим, добавляем полсолнечное или сливочное масло. Жарим до готовности овощей (примерно 15 -20 минут). Подавать с гарниром (картофель, вермишель) или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина с овощами радуга


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*