Говядина с тмином и соевым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина с тмином и соевым соусом — рецепт.:
Говядина -1кг
Лук репчатый-2 большие головки
Чеснок-3-4 зуб.
Перец болгарский-2-3 штуки
Томатный соус-500 г (у меня пюрированные помидоры «Tomi»)
Оливковое масло для жарки
Перечная смесь-1 ч.л.( у меня смесь 4х перцев «Kotanya»
Соль
Тмин-1 ч.л.(можно и побольше)
Паприка сушеная красная-1ст.л.
Соевый соус-2 ст.л.
Фото готового блюда:
Говядина с тмином и соевым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина с тмином и соевым соусом — рецепт.
Я поискала, вроде такого рецепта не нашла.
Говядину вымыть, нарезать на кусочки по 3-4 см.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
У перца удалить семена и нарезать его полосками ( у меня был дачный замороженный).
Мясо обжарить порциями до образования корочки.
Лук обжарить отдельно.
В кастрюле с толстым дном или утятнице раскалить немного масла, положить туда мясо, лук, перец болгарский, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, тмин, перечную смесь и сушеную молотую паприку. Все посолить, заправить соевым и томатным соусом.
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить мясо 1.5 часа до готовности. Я тушила час, мясо было необыкновенно мягкое.
На гарнир была гречка.

Фото Готового блюда:
Говядина с тмином и соевым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*