Говядина тушеная по-деревенски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина тушеная по-деревенски — рецепт.:
3 баклажана, нарезанных крупными кубиками
3 стл. оливкового масла
2 красных луковицы, нарезанных колечками
3 зубчик чеснока
1 кг говяжьей вырезки
3/4 ч.л. сладкой паприки
6 спелых помидоров
1 стакан красного вина
3 стакана говяжьего бульона
2 ст.л. томатной пасты
250 г молодого картофеля
2 стебля сельдерея
2 моркови, нарезанной кубиками
2 лавровых листа
3 ст.л. рубленой зелени петрушки
соль, черный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Говядина тушеная по-деревенски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина тушеная по-деревенски — рецепт.
Положите баклажаны в миску, посыпьте солью и оставьте на 20 минут.
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном, пассируйте лук доя мягкости, добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем выньте лук и чеснок и обжарьте в этой кастрюле мясо 2 минуты, посыпав специями. Затем добавьте помидоры, лук, чеснок, томатную пасту, вино, бульон и доведите до кипения, тушите под крышкой 20 минут.
Затем добавьте картофель, сельдерей, морковь, лавровый лист, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 40 минут. В это время обжарьте на сковородке промытые от соли баклажаны, потом положите их в общую кастрюлю и тушите еще 10 минут. В конце посыпьте зеленью петрушки.

Фото Готового блюда:
Говядина тушеная по-деревенски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*