Говядина тушеная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина тушеная — рецепт.:
Говядина
Лук репчатый
Соль, красный молотый перец
Укроп
Сухое вино
Фото готового блюда:
Говядина тушеная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина тушеная — рецепт.
Берем любую мясную часть говядинки, но чтобы на ней было немного жира.Вообще , от количества жира будет зависеть вкус и сочность приготовленного мяса.Нарезаем крупными кусками, размером и толщиной чуть больше спичечного коробка. Закладываем в чугунок-котелок (посуда нужна толстостенная), добавляем чуть-чуть воды (никакого масла)и ставим тушиться на самый маленький огонь.Периодически открываем крышку,помешиваем и добавляем воду.Воды не должно быть много. не более 1/3 от мяса. Тушим 2 ЧАСА,не менее.
Лук режем полукольцами и добавляем в готовое мясо вместе с солью и перцем.Тушим , пока лук не станет прозрачным.Вливаем вино (50-100 гр.), перемешиваем и при открытой крышке даем выпариться лишней жидкости.

Фото Готового блюда:
Говядина тушеная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*