Говядина, тушеная с фруктами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина, тушеная с фруктами — рецепт.:
600 г мякоти говядины
1кг любых фруктов и ягод (я взяла банан, персик, вишню, алычу, грушу, апельсин, яблоко)
100 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
соль-перец
ванилин
Фото готового блюда:
Говядина, тушеная с фруктами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина, тушеная с фруктами — рецепт.
Ягоды и фрукты вымыть, обсушить, при необходимости удалить костички и нарезать небольшими кусочками.
В кастрюле с толстым дном (или казанок) растопить сливочное масло, добавить ягоды и фрукты, всыпать сахар, ванилин. Перемешать и тушить на медленном огне пока не появится много сока.
Говядину зачистить от жира и пленок, нарезать кусочками-брусочками и добавить к фруктам. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
За 15 минут до окончания тушения посолить и поперчить.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина, тушеная с фруктами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*