Говядина, тушеная с ржаным хлебом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина, тушеная с ржаным хлебом — рецепт.:
говядина — 1 кг
бекон — 100 г
сельдерей корень — 100 г
лук репчатый — 2 луковицы
морковь — 1 шт.
масло растительное — 2 ст. л.
ржаной хлеб — 2 кусочка
мука пшеничная — 2 ст. л.
орегано (тмин) — 1 щепотка
соль — по вкусу
черный перец молотый — по вкусу
сметана — 3 ст. л.
Фото готового блюда:
Говядина, тушеная с ржаным хлебом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина, тушеная с ржаным хлебом — рецепт.
Говядину вымыть, нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки порциями.
Овощи очистить и тонко нарезать.
Хлеб нарезать кубиками, бекон – тонкими ломтиками.
Застелить беконом дно формы для запекания. Сверху уложить кусочки мяса и овощи.
Посолить и поперчить, посыпать орегано (в оригинале был тмином, но я не люблю его запах) и хлебом, влить 600 мл горячей воды и поставить в духовку на 2 ч при 180 °С. За 30 мин. до готовности добавить 3 ст. л. сметаны.

Фото Готового блюда:
Говядина, тушеная с ржаным хлебом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*