Говядина, тушеная в красном вине с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина, тушеная в красном вине с грибами — рецепт.:
1 кг говядины
4 мозговых косточки
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2-3 стакана красного вина
2 стакана бульона
2 ложки томатной пасты
100 гр шампиньонов
лавровый лист, соль перец
Фото готового блюда:
Говядина, тушеная в красном вине с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина, тушеная в красном вине с грибами — рецепт.
Обжариваем лук до прозрачности. Кладем кости, обжариваем.
Добавляем нарезанное кубиками мясо, чеснок, приправы. Обжариваем.
Заливаем вином, добавляем бульон и тушим до готовности.
В конце добавляем пасту, солим по вкусу. Кладем нарезанные грибы и тушим еще пару минут.

Фото Готового блюда:
Говядина, тушеная в красном вине с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*