Говядина, тушеная в собственном соку. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина, тушеная в собственном соку. — рецепт.:
Говядина 1кг
Лук 3-5 шт.(зависит от величины)
Соль, перец, лавровый лист
Можно чеснок в конце добавить.
Фото готового блюда:
Говядина, тушеная в собственном соку.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина, тушеная в собственном соку. — рецепт.
Говядину порезать, как на отбивные .
Отбить, посолить, поперчить.
Лук порезать, я его слегка пассирую в в растительном масле.
В казанок укладываем слой лука, слой мяса, слой лука, слой мяса. Закончить слоем лука и закрыть крышкой.
Готовим на очень маленьком огне, чтобы мяско томилось. Так часа 3 можно не заглядывать.
Гарнир используем по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Говядина, тушеная в собственном соку.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*