Говядина тушеная в соусе из смородины и крыжовника — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина тушеная в соусе из смородины и крыжовника — рецепт.:
Говядина (вырезка) 1кг
Красная смородина 300г
Крыжовник 300г
Сметана 20% 400г
Аджика(http://www.koolinar.ru/recipe/view/5053) 1 столовая ложка
Оливковое масло 100г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина тушеная в соусе из смородины и крыжовника — рецепт.
Соус:
Крыжовник сложить в кастрюлю, долить 100г воды, довести до кипения, затем на маленьком огне тушить 3-4 минуты . Сваренный крыжовник протереть через сито.
Ягоды красной смородины протереть через сито.
Смешать пюре из красной смородины и крыжовника, добавить сметану и проварить 3-5 минут.
Говядину нарезать средней соломкой, добавить аджику и оливковое масло, хорошо перемешать и отставить в холодильник на 10-12 часов.
Затем говядину обжарить на раскаленной сковороде до до готовности, залить соусом и тушить на маленьком огне 3-5 минут.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*