Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке — рецепт.:
Говядина—125 г, масло топленое—10 г, лук репчатый — 20 г, вино — 15 г, уксус — 5 г, бульон — 85 г, томат—15 г, пеции, соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке — рецепт.
Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию). Обжарить на сковороде с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон. Закрыть | . крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке. Гарнир по вкусу.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*