Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе — рецепт.:
говядина 600 гр.,
соль/перец по вкусу,
мука 3-4 ст.л.,
масло оливковое 2-3 ст.л.,
лук 4 небольшие луковицы,
сливки не самые жирные 300 мл.,
горчица ядрёная 2 ч.л.,
травы Прованса,
петрушка.
Фото готового блюда:
Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе — рецепт.
Добрый день!
Очень мягкое,сочное и пикантное мясо
в замечательном соусе,попробуйте,
это просто и вкусно…..
Нарезаем мясо кусочками (3х4 см.).
Берём плотный пластиковый пакет,
отправляем туда соль/перец и муку,
кладём по 5-7 кусков мяса,
плотно заворачиваем и хорошенько встряхиваем,
(так ровно да ладно не удастся запанировать
мясо в тарелке).
В сковороде разогреваем оливковое масло
и обжариваем мясо по частям,
складываем в кастрюлю с толстым дном или казанок.
Так поступаем со всем мясом.
Нарезаем лук большими кусочками
и обжариваем в оставшемся масле,
отправляем к мясу.
В той же сковороде разогреваем сливки,
приправляем их,добавляем травки и горчицу,
выливаем на мясо.
Закрываем крышкой и тушим на медленном огне
около часа,
если говядина не совсем «молодая»,
то и все полтора часа.
Перед подачей посыпаем петрушкой…
Очень рекомендуем…..
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Говядина тушенная в сливочно-горчичном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*