Говядина тушённая с овощами и манго ! ! ! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина тушённая с овощами и манго ! ! ! — рецепт.:
Говядина 2кг.600гр. (голень с косточкой)!
Манго 1шт. (средняя)!
Фенхель 1шт. (белая часть)!
Помидоры 3шт.!
Лук порей 2шт.!
Чеснок 6 зубков!
Базилик 6 листков!
Кинза зелёная 1/2 пучка, Петрушка 1/2 пучка!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/4ч.л.!
Вино белое 200мл., Вода 600мл.!
Соль по вкусу!!!
Соль по вкусу!
Фото готового блюда:
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина тушённая с овощами и манго ! ! ! — рецепт.
Для приготовления данного блюда я использовал специальную электрическую кастрюлю для медленного приготовления на низкой температуре «Slow Cooker»!
Время приготовления 10 часов. Можно готовить и обычным методом в чугунном казанке,температуру отрегулировать нужно так что-бы,еле-еле булькало!
Берём куски говядины с косточкой,толщиной примерно 4 — 5см.,удаляем жилы и жир!
Чистим и удаляем косточку у манго,режем на средние кусочки и выкладываем на дно кастрюли. На манго выкладываем куски мяса с косточкой!
Посыпаем чёрным и красным перцами,солим и заливаем вином и водой!
На мясо выкладываем порезанный кольцами лук порей и фенхель,так-же тонко порезанный чеснок!
И последний слой это порезанные полу-кольцами помидоры и рубленный базилик!
Накрываем крышкой и ставим на 10 часов. Чем удобен «Slow Cooker»,тем что вода не выкипает,вы можете ехать по делам не переживая о мясе!
Через 10 часов рубим кинзу и петрушку,высыпаем в кастрюлю и аккуратно перемешиваем!
Подаём горячим,в том в чём готовили. Мясо получается сочным,нежным и рассыпчатым,с абалденным ароматом!
Наслаждайтесь вкусом мяса, приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Говядина тушённая с овощами и манго ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*