Говядина в пиве по-валлийски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина в пиве по-валлийски — рецепт.:
600-650 г мякоти говядины
2 головки репчатого лука
2 ст л муки
1 ч л сахара
соль
1 ч л сушёного орегано
700 мл говяжьего бульона
500 мл светлого пива
чёрный молотый перец
растительное масло
Фото готового блюда:
Говядина в пиве по-валлийски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина в пиве по-валлийски — рецепт.
Мясо нарезать кубиками со стороной 4 см и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
Мясо вынуть со сковороды, на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.
Лук посыпать мукой и жарить ещё 2 минуты. Добавить соль, сахар, бульон, пиво и довести до кипения.
В соус вернуть мясо, накрыть крышкой и тушить в духовке при 180С примерно 2 часа.
При подаче мясо можно гарнировать отварным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина в пиве по-валлийски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*