Говядина в пиве с черносливом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говядина в пиве с черносливом — рецепт.:
1.5кг говядины;
100г чернослива без косточек;
3 большие луковицы;
2ст.л. томатной пасты;
0,5л пива (светлого);
4-5 ст.л. сливочного масла;
2 моркови;
соль, перец, специи.
Фото готового блюда:
Говядина в пиве с черносливом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Говядина в пиве с черносливом — рецепт.
Говядину помыть, порезать на кусочки. Лук очистить, порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Чернослив промыть, мелко порезать.
Кусочки мяса обжарить на горячей сковороде со сливочным маслом, добавив соль, перец, специи. На другой сковороде со сливочным маслом, обжарить лук.
В горшочки выложить мясо, обжареный лук, морковь, чернослив. Залить томатной пастой, разведенной в 0,5 ст. воды и пивом. Накрыть крышками, запекать 1 час в духовке при 170гр.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Говядина в пиве с черносливом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*